COUS COUS DE COLIFLOR

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 coliflor grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla o 2-3 cayenas
  • 1 manojo de cebollino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Retirar el tronco de la coliflor. Separar en trozos y quitar la base. Desgranar la coliflor hasta obtener trocitos de 1 cm de largo.
  2. Cocerlos al vapor 15 minutos o en agua con sal. Enfriar en agua fría y escurrir.
  3. Calentar el aceite, dorar los dientes de ajo (laminados o muy picaditos) ligeramente y añadir la guindilla.
  4. Agregar el vinagre y retirar del fuego. Rociar la coliflor con esta salsa. Decorar con cebollino picado.
* Puedes mezclar la coliflor con la salsa y agregarle el ingrediente que más te guste (atún, pollo, aceitunas....).

{125 calorías}

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