COUS COUS DE COLIFLOR
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 coliflor grande
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla o 2-3 cayenas
- 1 manojo de cebollino
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de Jerez
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Retirar el tronco de la coliflor. Separar en trozos y quitar la base. Desgranar la coliflor hasta obtener trocitos de 1 cm de largo.
- Cocerlos al vapor 15 minutos o en agua con sal. Enfriar en agua fría y escurrir.
- Calentar el aceite, dorar los dientes de ajo (laminados o muy picaditos) ligeramente y añadir la guindilla.
- Agregar el vinagre y retirar del fuego. Rociar la coliflor con esta salsa. Decorar con cebollino picado.
* Puedes mezclar la coliflor con la salsa y agregarle el ingrediente que más te guste (atún, pollo, aceitunas....).
{125 calorías}
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