MENESTRA DE VERDURAS II

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1/4 kg de guisantes
  • 1/4 kg de alcachofas
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1/4 kg de judías verdes
  • 1/4 kg de habas
  • 3 dientes de ajo
  • 10 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 100 grs de chorizo
  • 10 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina 
  • 2 pastillas de caldo de carne (o 1 l de caldo)


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar y cortar la cebolla. Picar los ajos. Lavar y cortar las verduras a trozos. Cortar a trocitos el chorizo y el jamón.
  2. Freír la cebolla. Añadir los ajos, el chorizo, el jamón y la cucharada de harina. Cocerlo todo 5 minutos.
  3. Añadir la salsa de tomate y el resto de las verduras.
  4. Añadir el caldo Y dejar cocer 30 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.
* Servir acompañado de pan frito, trocitos de huevo duro, o un huevo a la plancha.

{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares