MENESTRA DE VERDURAS II
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1/4 kg de guisantes
- 1/4 kg de alcachofas
- 1/4 kg de zanahorias
- 1 cebolla
- 1/4 kg de judías verdes
- 1/4 kg de habas
- 3 dientes de ajo
- 10 cucharadas de salsa de tomate
- 1 loncha de jamón serrano
- 100 grs de chorizo
- 10 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 2 pastillas de caldo de carne (o 1 l de caldo)
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar y cortar la cebolla. Picar los ajos. Lavar y cortar las verduras a trozos. Cortar a trocitos el chorizo y el jamón.
- Freír la cebolla. Añadir los ajos, el chorizo, el jamón y la cucharada de harina. Cocerlo todo 5 minutos.
- Añadir la salsa de tomate y el resto de las verduras.
- Añadir el caldo Y dejar cocer 30 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.
* Servir acompañado de pan frito, trocitos de huevo duro, o un huevo a la plancha.
{GALLINA BLANCA}
Comentarios
Publicar un comentario