1239 :: CANELONES DE BERENJENA RELLENOS DE ATÚN

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 2 berenjenas
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla 
  • 2 huevos cocidos
  • Sal y pimienta 
  • 3 cucharadas de aove 
  • 1taza de salsa de tomate 
  • Mozzarella rayada 
  • Orégano 

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Picar fina la cebolla y rehogarla en aceite hasta que quede dorada. 
  2. Cocer los huevos.
  3. Mezclar con la batidora el atún, la cebolla, el huevo duro, sal y pimienta y aceite. 
  4. Cortar las berenjenas en láminas finas y rellenarlas con la mezcla formando el canelón. 
  5. En una fuente de horno, poner una base de tomate, añadir los canelones y cubrir con más tomate. Cubrir con mozzarella rayada. 
  6. Hornear 200° durante 30 minutos.
* Puedes asar las berenjenas en una sartén con un poco de aceite antes de rellenarlas.

{TASTEMADE}

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