1239 :: CANELONES DE BERENJENA RELLENOS DE ATÚN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 berenjenas
- 2 latas de atún
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de aove
- 1taza de salsa de tomate
- Mozzarella rayada
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar fina la cebolla y rehogarla en aceite hasta que quede dorada.
- Cocer los huevos.
- Mezclar con la batidora el atún, la cebolla, el huevo duro, sal y pimienta y aceite.
- Cortar las berenjenas en láminas finas y rellenarlas con la mezcla formando el canelón.
- En una fuente de horno, poner una base de tomate, añadir los canelones y cubrir con más tomate. Cubrir con mozzarella rayada.
- Hornear 200° durante 30 minutos.
* Puedes asar las berenjenas en una sartén con un poco de aceite antes de rellenarlas.
{TASTEMADE}
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