GARBANZOS SALTEADOS CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S:
- 400 GRS DE GARBANZOS
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO AMARILLO
- 1 CALABACÍN
- 1 ZANAHORIA
- 1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA EN GRANO A LA ANTIGUA
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE DE SIDRA
E L A B O R A C I Ó N:
- LOS GARBANZOS LO MEJOR ES HERVIRLOS EN LA OLLA EXPRESS; TAMBIÉN SE PUEDEN UTILIZAR LOS DE BOTE.
- CORTAR LAS CEBOLLAS Y LOS PIMIENTOS EN AROS, Y EL CALABACÍN Y LA ZANAHORIA EN TIRAS MUY FINITAS.
- PONER AGUA CON SAL A HERVIR EN UNA OLLA AMPLIA Y ESCALDAR (METER Y SACAR EN AGUA HIRVIENDO DURANTE UN MINUTO) LAS VERDURAS.
- CUANDO ESTÉN TODAS, PONER EN UNA SARTÉN EL ACEITE DE OLIVA Y EMPEZAR A SALTEAR LAS CEBOLLAS, LAS ZANAHORIAS, LOS PIMIENTOS Y EL CALABACÍN POR ESE ORDEN; AÑADIR LOS GARBANZOS, Y ROCIAR CON EL VINAGRE DE SIDRA (O VINO BLANCO), LA CUCHARADA DE MOSTAZA, SAL Y PIMIENTA. DAR A TODO UNA VUELTA Y, AL SERVIR, AÑADIR EL PEREJIL.
{MIÉNTEME MIENTRAS ME PESAS}
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