GARBANZOS SALTEADOS CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 400 GRS DE GARBANZOS 
  • 1 CEBOLLA 
  • 1 PIMIENTO ROJO 
  • 1 PIMIENTO VERDE 
  • 1 PIMIENTO AMARILLO 
  • 1 CALABACÍN 
  • 1 ZANAHORIA 
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA EN GRANO A LA ANTIGUA 
  • 2 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE DE SIDRA

E L A B O R A C I Ó N:
  1. LOS GARBANZOS LO MEJOR ES HERVIRLOS EN LA OLLA EXPRESS; TAMBIÉN SE PUEDEN UTILIZAR LOS DE BOTE.
  2. CORTAR LAS CEBOLLAS Y LOS PIMIENTOS EN AROS, Y EL CALABACÍN Y LA ZANAHORIA EN TIRAS MUY FINITAS.
  3. PONER AGUA CON SAL A HERVIR EN UNA OLLA AMPLIA Y ESCALDAR (METER Y SACAR EN AGUA HIRVIENDO DURANTE UN MINUTO) LAS VERDURAS.
  4. CUANDO ESTÉN TODAS, PONER EN UNA SARTÉN EL ACEITE DE OLIVA Y EMPEZAR A SALTEAR LAS CEBOLLAS, LAS ZANAHORIAS, LOS PIMIENTOS Y EL CALABACÍN POR ESE ORDEN; AÑADIR LOS GARBANZOS, Y ROCIAR CON EL VINAGRE DE SIDRA (O VINO BLANCO), LA CUCHARADA DE MOSTAZA, SAL Y PIMIENTA. DAR A TODO UNA VUELTA Y, AL SERVIR, AÑADIR EL PEREJIL. 

{MIÉNTEME MIENTRAS ME PESAS}

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