BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN Y ACEITUNAS
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 2 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 latas de atún (al natural o en aceite de oliva)
- Aceitunas
- Tomate frito
- Mozzarella
- Comino
- Orégano
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la parte superior de las berenjenas y córtalas por la mitad. A cada mitad, le hacemos unos cortes en la pulpa y le echamos un poco de sal y aceite por encima. Las metemos en el microondas tapándolas con papel film, al máximo durante 10-12 minutos.
- Mientras, sofreimos en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el ajo muy picadito, hasta que se ablande la cebolla.
- Cuando la berenjena esté lista, dejar templar un poco y sacarle la pulpa con cuidado.
- Mezclar la pulpa de la berenjena con la cebolla durante unos minutos. Salpimentar y espolvorear con un poco de orégano y de comino. Añadir, el atún, las aceitunas y el tomate y mezclar bien.
- Rellenar las berenjenas con esta mezcla y cubrir con mozarella cortada en lonchas finas.
- Gratinar hasta que el queso quede doradito y servir.
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