1270 :: PISTO CON PECHUGA DE POLLO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 kg de tomates maduros de pera (o una lata de tomates enteros pelados)
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar (yo la he sustituido por canela)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar y cortar los tomates por la mitad, no es necesario cortarlos más pequeños porque los vamos a triturar.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, echar el tomate y cuando de el primer hervor añadir media cucharadita de azúcar o canela para quitar la acidez del tomate y sal al gusto, tapar y dejar a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
  3. Cortar las pechugas en dados y salpimentar. En una sartén con un poco de aceite, sofreír un par de minutos, simplemente para marcarla, que tome colorcito pero quede tierna. Reservar.
  4. Preparar el resto de verduras cortándolas en trozos del mismo tamaño.
  5. En la misma sartén donde he cocinado la carne, agregar un poco mas de aceite y freír primero la cebolla y la berenjena y cocinar hasta que empiecen a ablandarse.
  6. Añadir los pimientos y dejar cocinar unos minutos hasta que se ablande un poco.
  7. Añadir por último el calabacín y cocinar todo hasta que las verduras queden 'al dente'
  8. Añadir entonces el tomate y la carne y cocinar unos 5 minutos más para que se integren los sabores.

{canalcocina.es}

Comentarios

Entradas populares