1270 :: PISTO CON PECHUGA DE POLLO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 pechugas de pollo
- 1 kg de tomates maduros de pera (o una lata de tomates enteros pelados)
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 berenjena
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar (yo la he sustituido por canela)
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar y cortar los tomates por la mitad, no es necesario cortarlos más pequeños porque los vamos a triturar.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, echar el tomate y cuando de el primer hervor añadir media cucharadita de azúcar o canela para quitar la acidez del tomate y sal al gusto, tapar y dejar a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
- Cortar las pechugas en dados y salpimentar. En una sartén con un poco de aceite, sofreír un par de minutos, simplemente para marcarla, que tome colorcito pero quede tierna. Reservar.
- Preparar el resto de verduras cortándolas en trozos del mismo tamaño.
- En la misma sartén donde he cocinado la carne, agregar un poco mas de aceite y freír primero la cebolla y la berenjena y cocinar hasta que empiecen a ablandarse.
- Añadir los pimientos y dejar cocinar unos minutos hasta que se ablande un poco.
- Añadir por último el calabacín y cocinar todo hasta que las verduras queden 'al dente'
- Añadir entonces el tomate y la carne y cocinar unos 5 minutos más para que se integren los sabores.
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