SALTEADO DE COLIFLOR Y SETAS CON CREMA DE PATATAS AL AJILLO
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 300 grs de coliflor
- 100 grs de setas
- 2 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- 200 ml de nata líquida
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Una nuez de mantequilla
- Una pizca de pimienta blanca
E L A B O R A C I Ó N:
PARA LA COLIFLOR:
- Con ayuda de un cuchillo vamos cortando la coliflor en ramilletes. Ponemos una cazuela con agua sazonada y cuando hierva echamos la coliflor, que dejaremos cocer de 8 a 10 minutos de manera que quede al dente. Una vez cocida la refrescaremos en agua fría para cortar la cocción.
PARA LAS SETAS:
- Cortamos las setas con las manos. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva hacemos las setas y les añadimos sal y una pizca de perejil.
PARA LA CREMA DE PATATAS:
- Cocemos las patatas junto con el diente de ajo, una vez hechas las escurrimos y las volvemos a cocer un minuto, pero con la nata. Con las patatas y la nata hacemos un puré fino al que añadiremos una pizca de pimienta blanca.
FINAL
- Salteamos la coliflor junto con las setas, justo antes de servir, y sobre ello servimos la crema de patatas.
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