SALTEADO DE COLIFLOR Y SETAS CON CREMA DE PATATAS AL AJILLO

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 300 grs de coliflor
  • 100 grs de setas
  • 2 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de nata líquida
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
  • Una nuez de mantequilla
  • Una pizca de pimienta blanca 

E L A B O R A C I Ó N:
PARA LA COLIFLOR:
  1. Con ayuda de un cuchillo vamos cortando la coliflor en ramilletes. Ponemos una cazuela con agua sazonada y cuando hierva echamos la coliflor, que dejaremos cocer de 8 a 10 minutos de manera que quede al dente. Una vez cocida la refrescaremos en agua fría para cortar la cocción.  
PARA LAS SETAS: 
  1. Cortamos las setas con las manos. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva hacemos las setas y les añadimos sal y una pizca de perejil. 
PARA LA CREMA DE PATATAS: 
  1. Cocemos las patatas junto con el diente de ajo, una vez hechas las escurrimos y las volvemos a cocer un minuto, pero con la nata. Con las patatas y la nata hacemos un puré fino al que añadiremos una pizca de pimienta blanca. 
FINAL 
  1. Salteamos la coliflor junto con las setas, justo antes de servir, y sobre ello servimos la crema de patatas.

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