JUDÍAS VERDES SALTEADAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 kg de judías verdes
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner a cocer las judías en agua salada durante 25 minutos aprox. Escúrrelas y resérvalas.
  2. Prepara un sofrito: ralla la cebolla, calienta un poco de aceite en la sartén, y añádela. 
  3. Cuando empiece a tomar color, agrega el tomate y déjalo freír a fuego lento durante 10 minutos. Salpimenta al gusto.
  4. Cuando el sofrito esté listo, coloca las judías en una fuente y viértelo sobre ella. 
  5. Añade unas láminas de ajo fritas.
* Este plato puedes servirlo caliente o frío.

{180 calorías}

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