JUDÍAS VERDES SALTEADAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 kg de judías verdes
- 1 lata de tomate triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Poner a cocer las judías en agua salada durante 25 minutos aprox. Escúrrelas y resérvalas.
- Prepara un sofrito: ralla la cebolla, calienta un poco de aceite en la sartén, y añádela.
- Cuando empiece a tomar color, agrega el tomate y déjalo freír a fuego lento durante 10 minutos. Salpimenta al gusto.
- Cuando el sofrito esté listo, coloca las judías en una fuente y viértelo sobre ella.
- Añade unas láminas de ajo fritas.
* Este plato puedes servirlo caliente o frío.
{180 calorías}
Comentarios
Publicar un comentario