JUDÍAS VERDES CON JAMÓN SERRANO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 600 grs de judías verdes tiernas
  • 100 grs de jamón serrano en tacos
  • 2 cucharadas (40 grs) de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil o cebollino picados
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Sal
  • 1 limón para adornar


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Retira las puntas y bases de las judías y, si no son muy tiernas, las hebras. Ponlas a cocer en agua con sal durante 5 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría.
  2. Derrite la mantequilla en la sartén y sofríe el jamón. Añade la pimienta y rectifica de sal si es necesario, dejando sofreír hasta que estén al punto.
  3. Emplata las judías, riega con la salsa de mantequilla y adorna con una rodaja de limón.
* Mezcla, a temperatura ambiente, la mantequilla con el perejil y la pimienta. Luego sofríe el jamón y las judías con la mitad de esta mantequilla y pon el resto de adorno en el plato.

{195 calorías}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares