JUDÍAS VERDES CON JAMÓN SERRANO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 600 grs de judías verdes tiernas
- 100 grs de jamón serrano en tacos
- 2 cucharadas (40 grs) de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil o cebollino picados
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Sal
- 1 limón para adornar
E L A B O R A C I Ó N:
- Retira las puntas y bases de las judías y, si no son muy tiernas, las hebras. Ponlas a cocer en agua con sal durante 5 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría.
- Derrite la mantequilla en la sartén y sofríe el jamón. Añade la pimienta y rectifica de sal si es necesario, dejando sofreír hasta que estén al punto.
- Emplata las judías, riega con la salsa de mantequilla y adorna con una rodaja de limón.
* Mezcla, a temperatura ambiente, la mantequilla con el perejil y la pimienta. Luego sofríe el jamón y las judías con la mitad de esta mantequilla y pon el resto de adorno en el plato.
{195 calorías}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario