CALABACINES DE CATERINA
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS)
P R E P A R A C I Ó N
- 500 grs. de calabacines
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla tierna
- 2 cucharadas de puré de tomate (yo he utilizado tomate triturado)
- 1 manojo de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Un trocito de guindilla
P R E P A R A C I Ó N
- Pelar los calabacines, lavarlos, cortarlos a dados pequeños y sofreirlos con la cebolla picada, el diente de ajo entero y el trocito de guindilla.
- Remover varias veces y cocer 5 minutos a fuego medio.
- Transcurrido este tiempo, retirar el ajo, salar e incorporar el puré de tomate. Dejar 5 minutos más y, antes de apagar el fuego, añadir la albahaca limpia y picada.
P. D. Lo puedes usar como guarnición o como acompañamiento para platos de pasta o arroz.
{Las recetas de Raffaella}
Comentarios
Publicar un comentario