ALCACHOFAS RELLENAS DE POLLO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 alcachofas
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 50 grs de tocino (opc.)
  • 50 grs de piñones
  • 50 grs de queso rallado
  • 1 limón
  • Perejil picado
  • Sal
  • AOVE

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Quita las hojas duras, el tallo y las puntas, frota las alcachofas con 1/2 limón, cuécelas en una olla con agua hirviendo, sal y 1/2 limón hasta que estén tiernas (entre 20-30 minutos). Escúrrelas, quítales el centro y resérvalas.
  2. Sazona la pechuga de pollo, fríela en una sartén con aceite hasta que quede dorada y pícala finamente.
  3. En esa misma sartén con un poco más de aceite, sofríe la cebolla picada, el perejil, añade el tocino cortado en trocitos y, cuando esté bien frito, incorpora la pechuga y los piñones.
  4. Con esta mezcla, rellena las alcachofas y colócalas en una fuente de horno untada con aceite.
  5. Espolvoréalas con queso ralladoy gratina en el horno durante 5 minutos.
{La cocina mediterránea}

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