ALCACHOFAS RELLENAS DE POLLO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 alcachofas
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 50 grs de tocino (opc.)
- 50 grs de piñones
- 50 grs de queso rallado
- 1 limón
- Perejil picado
- Sal
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Quita las hojas duras, el tallo y las puntas, frota las alcachofas con 1/2 limón, cuécelas en una olla con agua hirviendo, sal y 1/2 limón hasta que estén tiernas (entre 20-30 minutos). Escúrrelas, quítales el centro y resérvalas.
- Sazona la pechuga de pollo, fríela en una sartén con aceite hasta que quede dorada y pícala finamente.
- En esa misma sartén con un poco más de aceite, sofríe la cebolla picada, el perejil, añade el tocino cortado en trocitos y, cuando esté bien frito, incorpora la pechuga y los piñones.
- Con esta mezcla, rellena las alcachofas y colócalas en una fuente de horno untada con aceite.
- Espolvoréalas con queso ralladoy gratina en el horno durante 5 minutos.
{La cocina mediterránea}
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