ESPINACAS SALTEADAS CON PASAS Y PIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 800 q de espinacas
- 80 q de pasas
- 60 q de piñones
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana
- ½ limón
- Aceite
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpia las espinacas, lávalas y escúrrelas (o cómpralas limpias y embolsadas).
- Pela los ajos y córtalos en láminas.
- Pela la manzana, descorazónala y pártela en dados; riégalos con el zumo del limón.
- Dora los ajos en 1 cucharada de aceite y retira.
- En la misma sartén, saltea los piñones y reserva.
- Saltea las espinacas en la misma sartén unos 5 min (no hace falta que eches más aceite porque soltarán su propia agua).
- Añade a la sartén las pasas. la manzana y los piñones. Salpimienta y cuece 5 min.
- Sírvelas enseguida, con los ajos.
* Puedes añadir queso de cabra, feta o el que prefieras.
{REVISTA CLARA}
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