ESPINACAS SALTEADAS CON PASAS Y PIÑONES

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 800 q de espinacas
  • 80 q de pasas
  • 60 q de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • ½ limón
  • Aceite
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpia las espinacas, lávalas y escúrrelas (o cómpralas limpias y embolsadas).
  2. Pela los ajos y córtalos en láminas.
  3. Pela la manzana, descorazónala y pártela en dados; riégalos con el zumo del limón.
  4. Dora los ajos en 1 cucharada de aceite y retira. 
  5. En la misma sartén, saltea los piñones y reserva.
  6. Saltea las espinacas en la misma sartén unos 5 min (no hace falta que eches más aceite porque soltarán su propia agua).
  7. Añade a la sartén las pasas. la manzana y los piñones. Salpimienta y cuece 5 min.
  8. Sírvelas enseguida, con los ajos.
* Puedes añadir queso de cabra, feta o el que prefieras.

{REVISTA CLARA}

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