BERENJENAS CON SALCHICHAS Y QUESO DE CABRA

I N G R E D I E N T E S:

  • 2 berenjenas
  • 4 salchichas frescas
  • 100 g de tomate triturado
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Cebolla caramelizada
  • Perejil picado
  • Aceite, sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y hazle unos cortes transversales. Hornea a 200° C durante 30 minutos.
  2. Retira la piel de las salchichas y saltea en una sartén con un chorro de aceite.
  3. Incorpora el tomate triturado, pon a punto de sal y pimienta y deja reducir.
  4. Retira la carne de las berenjenas y añádela al relleno de salchichas, mezcla bien y rellena las berenjenas.
  5. Corta el queso de cabra en rodajas y ponlas encima de las berenjenas rellenas. 
  6. Coloca un poco de cebolla caramelizada por encima, espolvorear con perejil fresco y hornea a 200° C hasta que se derrita el queso.
* Yo lo he hecho con tomate picante con feta de la semana griega de Ldl.

{Ig: @annarecetasfaciles}

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