BERENJENAS CON SALCHICHAS Y QUESO DE CABRA
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 2 berenjenas
- 4 salchichas frescas
- 100 g de tomate triturado
- 1 rulo de queso de cabra
- Cebolla caramelizada
- Perejil picado
- Aceite, sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y hazle unos cortes transversales. Hornea a 200° C durante 30 minutos.
- Retira la piel de las salchichas y saltea en una sartén con un chorro de aceite.
- Incorpora el tomate triturado, pon a punto de sal y pimienta y deja reducir.
- Retira la carne de las berenjenas y añádela al relleno de salchichas, mezcla bien y rellena las berenjenas.
- Corta el queso de cabra en rodajas y ponlas encima de las berenjenas rellenas.
- Coloca un poco de cebolla caramelizada por encima, espolvorear con perejil fresco y hornea a 200° C hasta que se derrita el queso.
* Yo lo he hecho con tomate picante con feta de la semana griega de Ldl.
{Ig: @annarecetasfaciles}
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