1284 :: ROLLITOS DE BERENJENA RELLENOS DE QUESO COTTAGE
I N G R E D I E N T E S:
- 2 berenjenas medianas
- 1 ¼ taza de queso cottage
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cucharadita de hierbas italianas
- Sal y pimienta al gusto
- Queso mozzarella rallado
- Miga de pan (opcional)
- Aceite de oliva en spray
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno a 180° y preparar una bandeja para hornear con papel de horno.
- Cortar a lo largo las berenjenas, con un grosor de medio centímetro, colocarlas en la bandeja preparadas, rociar con aceite, espolvorear con sal y pimienta, hornear por 20 minutos.
- Una vez la berenjena lista, sacarlas del horno y dejarla enfriar hasta que la puedas tocar sin quemarte.
- Mientras la berenjena se enfría, en un recipiente mediano, agrega el queso, el ajo, las hierbas italianas, sal y pimienta al gusto, mezclarlo todo bien.
- Coloca dos cucharaditas de la mezcla de queso en una rodaja de berenjena, enrollarla y colocarla en un molde para hornear con un poco de aceite de oliva en el fondo, hacer esto con todas las berenjenas.
- Cubrir con el queso mozzarella encima de los rollitos y espolvorear con la miga de pan, hornear de 15 a 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido.
Comentarios
Publicar un comentario