1261 :: POLLO CON SALSA DE BACON Y CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S:
- Contramuslos de pollo deshuesados
- Champiñones
- Bacon
- Nata
- AOVE
- Orégano
- Albahaca
- Ajo en polvo
- Tomillo
E L A B O R A C I Ó N:
- Dorar el pollo en una sartén con un poco de aove. Salpimentar y añadir especias italianas al gusto.
- Una vez dorado, meter al horno 200° durante 20’.
- En la misma sartén donde lo has dorado, añadir más aove y saltear los champiñones laminados unos minutos.
- Añadir a continuación el bacon y saltear un par de minutos más.
- Añadir la nata, sal, pimienta, ajo en polvo y tomillo, mezclar bien y dejar que se cocine a fuego lento.
- Añadir el pollo y mezclar bien.
* Servir con guarnición de pasta, patatas o arroz.
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