1261 :: POLLO CON SALSA DE BACON Y CHAMPIÑONES

 I N G R E D I E N T E S:

  • Contramuslos de pollo deshuesados
  • Champiñones
  • Bacon
  • Nata
  • AOVE
  • Orégano
  • Albahaca
  • Ajo en polvo
  • Tomillo



E L A B O R A C I Ó N:

  1. Dorar el pollo en una sartén con un poco de aove. Salpimentar y añadir especias italianas al gusto.
  2. Una vez dorado, meter al horno 200° durante 20’.
  3. En la misma sartén donde lo has dorado, añadir más aove y saltear los champiñones laminados unos minutos.
  4. Añadir a continuación el bacon y saltear un par de minutos más.
  5. Añadir la nata, sal, pimienta, ajo en polvo y tomillo, mezclar bien y dejar que se cocine a fuego lento.
  6. Añadir el pollo y mezclar bien.
* Servir con guarnición de pasta, patatas o arroz.


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