1246 :: SOPA DE FIDEOS CON VERDURAS, HUEVO Y JAMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 litro de caldo de pollo
- 100 g de fideos cabello de ángel
- 1 zanahoria, pelada y en trocitos
- 1manojo de judías verdes en rodajas finas
- 2 o 3 lonchas de jamón serrano picadas
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- En una olla, poner a sofreír en el aceite de oliva las judías junto con la zanahoria.
- Luego, echar el caldo de pollo y sazonar con sal al gusto. Calentar y dejar cocer unos 5 minutos.
- Echar los fideos y dejar cocer el tiempo indicado por el fabricante.
- Cascar los huevos en un bol y batirlos un poco.
- Dos minutos antes de que estén cocidos los fideos, echar el huevo y remover.
- Echar el jamón picado y servir. También se pueden echar el jamón una vez que estén rehogadas las verduras y sofreír 1 minuto.
{Ig: @estoyhechouncocinillas}
Comentarios
Publicar un comentario