1246 :: SOPA DE FIDEOS CON VERDURAS, HUEVO Y JAMÓN

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 100 g de fideos cabello de ángel
  • 1 zanahoria, pelada y en trocitos
  • 1manojo de judías verdes en rodajas finas
  • 2 o 3 lonchas de jamón serrano picadas
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:

  1. En una olla, poner a sofreír en el aceite de oliva las judías junto con la zanahoria.
  2. Luego, echar el caldo de pollo y sazonar con sal al gusto. Calentar y dejar cocer unos 5 minutos.
  3. Echar los fideos y dejar cocer el tiempo indicado por el fabricante.
  4. Cascar los huevos en un bol y batirlos un poco.
  5. Dos minutos antes de que estén cocidos los fideos, echar el huevo y remover.
  6. Echar el jamón picado y servir. También se pueden echar el jamón una vez que estén rehogadas las verduras y sofreír 1 minuto.

 {Ig: @estoyhechouncocinillas}

Comentarios

Entradas populares