1241 :: SALMÓN SALTEADO CON PISTO Y CUSCÚS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 supremas de salmón en dados
- 1 vaso de cuscús precocido
- 1 vaso de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Unas ramitas de perejil
Para el pisto rápido:
- 1 berenjena grande
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines
- 125 g de tomates cherry
- 1cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Preparar el pisto rápido: lavar la berenjena, los calabacines y los pimientos, pelar la cebolla y cortar todas las hortalizas en dados regulares del mismo tamaño, así se cocerán todas por igual.
- Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela, agregar las hortalizas y saltear a fuego fuerte durante 5-6 minutos sin dejar de remover. Salpimentar.
- Prepara el cuscús: llevar a ebullición el caldo con ½ cucharadita de sal, añade el cuscús y 1 cucharada de aceite. Apagar el fuego y dejar reposar, tapado, unos 5 minutos.
- Calentar el aceite en una sartén y dorar los dados de salmón previamente sapimentados, 3-4 minutos.
Coloca en los platos una base de cuscús y pon encima las verduras y el sal-món. Espolvorea con perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario