1248 :: ENSALADILLA RUSA CON SALSA LIGERA DE YOGUR

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 12 zanahorias
  • 70 g de guisantes (pueden ser de lata)
  • 100 g de judías verdes (opc.)
  • 4 patatas 
  • 150 g de atún al natural
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2-3 cucharadas de yogur desnatado o griego
  • Sal, pimienta, vinagre


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cocer las patatas en agua salada unos 30 minutos hasta que estén tiernas. A mitad de cocción añadir las zanahorias peladas. Retirar y cuando estén frías, pelar las patatas y machacar junto con la zanahoria.
  2. Hervir los huevos en agua salada durante 10 minutos. Escurrir, refrescar en agua fría, pelar y desmenuzar con tenedor.
  3. Preparar la salsa mezclando la mayonesa y el yogur en un cuenco. Salpimentar, agregar el vinagre y remover hasta obtener una salsa homogénea.
  4. Poner las verduras en una ensaladera. Escurrir el atún, desmigar y agregar. Hacer lo mismo con los huevos y la salsa y mezclar todo.
* Puedes añadir aceitunas rellenas de anchoas.

{REVISTA CLARA}


Comentarios

Entradas populares