1248 :: ENSALADILLA RUSA CON SALSA LIGERA DE YOGUR
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 12 zanahorias
- 70 g de guisantes (pueden ser de lata)
- 100 g de judías verdes (opc.)
- 4 patatas
- 150 g de atún al natural
- 2 huevos
- 1 cucharada de mayonesa
- 2-3 cucharadas de yogur desnatado o griego
- Sal, pimienta, vinagre
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer las patatas en agua salada unos 30 minutos hasta que estén tiernas. A mitad de cocción añadir las zanahorias peladas. Retirar y cuando estén frías, pelar las patatas y machacar junto con la zanahoria.
- Hervir los huevos en agua salada durante 10 minutos. Escurrir, refrescar en agua fría, pelar y desmenuzar con tenedor.
- Preparar la salsa mezclando la mayonesa y el yogur en un cuenco. Salpimentar, agregar el vinagre y remover hasta obtener una salsa homogénea.
- Poner las verduras en una ensaladera. Escurrir el atún, desmigar y agregar. Hacer lo mismo con los huevos y la salsa y mezclar todo.
* Puedes añadir aceitunas rellenas de anchoas.
{REVISTA CLARA}
Comentarios
Publicar un comentario