TORTILLA DE CHERRYS, ESPINACAS Y QUESO AZUL

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:

  • 3 huevos
  • 200 g tomates cherry
  • Un puñado de espinacas frescas
  • 30 g queso mozzarella rallado 
  • 30 g de queso azul desmenuzado
  • Especias al gusto (cayena molida, cebolla o ajo en polvo y albahaca seca)
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Batir los huevos, salar y condimentar con las especias.
  2. Calentar un poco de aceite y saltear los tomates cherrys cortados por la mitad y las espinacas durante un par de minutos.
  3. Cubrir con los huevos y espolvorear con la mozzarella rallada y el queso azul desmenuzado. Bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar 2-3 minutos.
{Ig: @directopaladar}

Comentarios

Entradas populares