TORTILLA DE CHERRYS, ESPINACAS Y QUESO AZUL
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 3 huevos
- 200 g tomates cherry
- Un puñado de espinacas frescas
- 30 g queso mozzarella rallado
- 30 g de queso azul desmenuzado
- Especias al gusto (cayena molida, cebolla o ajo en polvo y albahaca seca)
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Batir los huevos, salar y condimentar con las especias.
- Calentar un poco de aceite y saltear los tomates cherrys cortados por la mitad y las espinacas durante un par de minutos.
- Cubrir con los huevos y espolvorear con la mozzarella rallada y el queso azul desmenuzado. Bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar 2-3 minutos.
{Ig: @directopaladar}
Comentarios
Publicar un comentario