ENSALADILLA DE PATATAS CON SALMÓN
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Patatas
- 1 puñado de maíz cocid
- 3 yemas de huevo cocidas o 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimiento rojo asado
- Aceitunas sin hueso
- Sal rosa de Himalaya
- Pimienta negra molida
- 1 Lata de salmón al natural o salmón ahumado
E L A B O R A C I Ó N:
- En una olla con agua hirviendo añadir las patatas y cocerlas durante 25 minutos aproximadamente. Llevar a un colador y pasar por agua fría para cortar su cocción. Dejar enfríar.
- En un bol machacar las yemas de huevo cocidas.
- Poner las patatas en un recipiente grande y añadir las yemas junto a un buen chorro de aceite de oliva y mezclar bien.
- Añadir el maíz, el pimiento cortado en trocitos y las aceitunas. Salpimentar y mezclar bien.
- Escurrir bien el salmón, desmenuzar e incorporar a la mezcla. Si es salmón ahumado, cortar en daditos.
Comentarios
Publicar un comentario