BURGUER DE ATÚN Y ZANAHORIA

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 latas pequeñas de atún al natural
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de copos de avena
  • 1 zanahoria
  • 1 trocito de cebolla
  • Sal, pimienta y perejil
  • 1 calabacín
  • Semillas de calabaza

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Escurrir bien las latas de atún y mezclar con el huevo, los copos de avena, sal, pimienta y perejil picado.
  2. Picar muy fino la cebolla y la zanahoria, hacer en una sartén con un poco de aceite de oliva vírgen extra y añadir a lo anterior.
  3. Mezclar bien, formar las hamburguesas y hacerlas a la plancha con mucho cuidado de que no se rompan.
  4. Por otro lado, hacer los espaguetis de calabacín con la ayuda de un spiralizer (se pueden comprar ya hechos) y los aliñamos con sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva vírgen extra aromatizado con ajo y terminamos con las semillas de calabaza.
{Ig: @angierecetas}

Comentarios

Entradas populares