BURGUER DE ATÚN Y ZANAHORIA
I N G R E D I E N T E S:
- 2 latas pequeñas de atún al natural
- 1 huevo
- 2 cucharadas de copos de avena
- 1 zanahoria
- 1 trocito de cebolla
- Sal, pimienta y perejil
- 1 calabacín
- Semillas de calabaza
E L A B O R A C I Ó N:
- Escurrir bien las latas de atún y mezclar con el huevo, los copos de avena, sal, pimienta y perejil picado.
- Picar muy fino la cebolla y la zanahoria, hacer en una sartén con un poco de aceite de oliva vírgen extra y añadir a lo anterior.
- Mezclar bien, formar las hamburguesas y hacerlas a la plancha con mucho cuidado de que no se rompan.
- Por otro lado, hacer los espaguetis de calabacín con la ayuda de un spiralizer (se pueden comprar ya hechos) y los aliñamos con sal, vinagre de Jerez y aceite de oliva vírgen extra aromatizado con ajo y terminamos con las semillas de calabaza.
{Ig: @angierecetas}
Comentarios
Publicar un comentario