ARROZ BASMATI CON COCO- CURRY Y LANGOSTINOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 g de arroz basmático cocido
  • 40 g de piña (opc.)
  • 20 langostinos o gambas
  • 1 tacita de leche de coco
  • 1 tacita de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de curry médium en polvo
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de maicena Express
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar los langostinos y extraerles el intestino.
  2. Cortar la piña en daditos de 1 cm.
  3. Poner a calentar una sartén estilo wok con una cucharada de aceite de oliva y saltear los langostinos junto con los dados de piña.
  4. Una vez dorados los langostinos, mojar con la leche de coco y el caldo caliente de pescado. Dejar cocer unos 2 minutos y rectificar de sal.
  5. En otra sartén aparte saltear el arroz con la otra cucharada de aceite.
  6. Añadir finalmente los langostinos con piña al arroz y ligar con la maicena Express.
{PAÍS DE INSPIRACIÓN: MALASIA}
{ARROZ. LAS MEJORES RECETAS DEL MUNDO}

Comentarios

Entradas populares