FRITTATA DE ESPINACAS, CHERRYS Y QUESO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Tomatitos cherry
- Espinacas frescas
- Huevo
- Leche
- Queso (el que más te guste)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Albahaca
E L A B O R A C I Ó N:
- En un recipiente apto para airfryer, poner los tomatitos cortados por la mitad, con un poco de aceite, ajo en polvo y albahaca. Meter en la airfryer unos 5 minutos a 180° hasta que estén hechos. También los puedes hacer en una sartén.
- Añadir las espinacas un par de minutos más.
- Mezclar los huevos con un poco de leche. Salpimentar y echar sobre los tomatitos y las espinacas.
- Poner el queso troceado o rallado y volver a meter en la airfryer unos 10 minutos a 175° hasta que el huevo cuaje.
* También se puede hacer en el horno o sartén.
Comentarios
Publicar un comentario