POKE BOWL
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Salmón fresco o ahumado
- 1/2 taza de quinoa o arroz (opcionsl)
- 200 grs de edamame
- 1 aguacate
- 1 mango (opc)
- 1/4 de cebolla morada
PARA EL ALIÑO:
- Salsa de soja o tamari
- Salsa perrins
- Zumo de lima o limón
- Semillas de sésamo
- Cebollino picado
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavamos la quinoa y la ponemos a cocer con el doble de cantidad de agua. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego a temperatura media y cocinamos hasta que el agua se haya consumido.
- Ponemos un cazo con agua y cuando empiece a hervir añadimos el edamame. Una vez empiece a hervir de nuevo, esperamos 3-4 minutos y retiramos. Dejamos enfriar, retiramos las habas de las vainas y reservamos las habas.
- Cortamos en dados el aguacate y el mango. Cortamos en tiras finitas la cebolla.
- Hacemos un aliño con salsa de soja, salsa Perrins y zumo de lima al gusto.
- Servimos en un bowl poniendo en la base la quinoa cocida y encima el resto de ingredientes.
- Aliñamos y servimos con semillas de sésamo y cebollino picado por encima.
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