SOPA DE COLIFLOR Y ZANAHORIA CON QUESO AHUMADO

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 coliflor
  • 3 zanahorias 
  • 1 cebolla
  • 1 l de caldo de pollo o verduras
  • 200 ml de leche evaporada
  • Queso emmental, parmesano, ahumado o el que te guste
  • Sal y pimienta
  • Cayena
  • Aceite de oliva


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocea la cebolla muy picadita y sofríe en un poco de aceite.
  2. Trocea las zanahorias en daditos y el brócoli en trocitos regulares.
  3. Echar las verduras en la cazuela y mezclar con la cebolla ya pochadita. Salpimentar y espolvorear con un poco de cayena. Remover bien.
  4. Echar el caldo y la leche. Mezclar todo bien y dejar cocer a fuego medio, con la cazuela tapada, unos 20 minutos.
  5. Echar el queso y tapar para que se derrita.
{ig: @isasaweis}

Comentarios

Entradas populares