SOPA DE COLIFLOR Y ZANAHORIA CON QUESO AHUMADO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1 coliflor
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 l de caldo de pollo o verduras
- 200 ml de leche evaporada
- Queso emmental, parmesano, ahumado o el que te guste
- Sal y pimienta
- Cayena
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Trocea la cebolla muy picadita y sofríe en un poco de aceite.
- Trocea las zanahorias en daditos y el brócoli en trocitos regulares.
- Echar las verduras en la cazuela y mezclar con la cebolla ya pochadita. Salpimentar y espolvorear con un poco de cayena. Remover bien.
- Echar el caldo y la leche. Mezclar todo bien y dejar cocer a fuego medio, con la cazuela tapada, unos 20 minutos.
- Echar el queso y tapar para que se derrita.
{ig: @isasaweis}
Comentarios
Publicar un comentario