SOLOMILLO CON ARROZ FRITO Y VERDURAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 400 grs de solomillo
- 1 taza de arroz cocido
- 1 huevo
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 4 gambas
- Brotes de soja
- Salsa de soja
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar el solomillo en filetes finos, calentar el tepanyaki (plancha de acero para asar en la mesa) y saltear el solomillo, vuelta y vuelta, sazonar.
- Cortar en tiras muy finas las verduras.
- Poner el arroz sobre el tepanyaki, cascar un huevo en el centro y revolverlo hasta que empiece a cuajarse.
- Saltear encima los brotes de soja, las gambas y las verduras.
- Servir los filetes, más o menos hechos, acompañados del arroz frito con verduras, gambas y huevo en el mismo plato, o poner el arroz en un bol aparte y otro bol con salsa de soja.
* Puedes hacerlo en una sartén o plancha.
{280 calorías}
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