ENSALADA DE CALABAZA ASADA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 800 grs aprox de calabaza de asar al vacío
- 4 dientes de ajo
- 1-2 cdas de miel
- 100 grs de queso feta
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 50 grs de rúcula (o espinacas baby)
- 200 grs de tomates cherry de rama
- 100 grs de quinoa blanca y roja cocida
- 50 grs de mix de frutos secos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
E L A B O R A C I Ó N:
- Coloca la calabaza troceada en una bandeja de horno engrasada. Incorpora los dientes de ajo con su piel, y los tomatitos cherry (estos últimos incorpóralos los últimos 10 minutos). Salpimenta, añade la miel y unas gotas de aceite de oliva, mezcla y lleva al horno precalentado a máxima temperatura durante unos 15-18 minutos.
- Prepara la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Prepara la ensalada colocando en una ensaladera la rúcula, la cebolla, la calabaza, los tomatitos, la quinoa, los frutos secos y el queso feta desmigado.
- Salpimenta, aliña con el aceite y el vinagre y sirve.
{ALDI.ES/RECETAS}
Comentarios
Publicar un comentario