ARROZ A LA CUBANA ‘GIPSY STYLE’

 I N G R E D I E N T E S:
  • Arroz cocido
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 rama de apio (opc)
  • 4-5 tomates
  • Sobrasada (opc)
  • 1 ralladura de naranja
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Huevo
  • Salchichas


E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén con un poco de aceite, sofreír el ajo, la cebolla y el puerro troceaditos. 
  2. Cuando estén transparentes, añadir los tomates y una ralladura de naranja. Salpimentar  y añadir un chorreón de agua. Tapar y dejar cocer a fuego medio unos 15 minutos.
  3. Sacar la ralladura, echar la sobrasada y dejar que se deshaga con el calor del sofrito. Batirlo todo.
  4. En una sartén con aceite y ajos laminados, freír los huevos.
  5. Servir con el arroz cocido y salteado con aceite, sal y pimienta y ajo en polvo, y salchichas a la plancha.
{Gipsy chef}

Comentarios

Entradas populares