ARROZ A LA CUBANA ‘GIPSY STYLE’
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Arroz cocido
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 rama de apio (opc)
- 4-5 tomates
- Sobrasada (opc)
- 1 ralladura de naranja
- AOVE
- Sal y pimienta
- Huevo
- Salchichas
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír el ajo, la cebolla y el puerro troceaditos.
- Cuando estén transparentes, añadir los tomates y una ralladura de naranja. Salpimentar y añadir un chorreón de agua. Tapar y dejar cocer a fuego medio unos 15 minutos.
- Sacar la ralladura, echar la sobrasada y dejar que se deshaga con el calor del sofrito. Batirlo todo.
- En una sartén con aceite y ajos laminados, freír los huevos.
- Servir con el arroz cocido y salteado con aceite, sal y pimienta y ajo en polvo, y salchichas a la plancha.
{Gipsy chef}
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