SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

I NG R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 250 grs de solomillo de cerdo
  • 50 grs de champiñones
  • 80 ml de nata para montar
  • 20 ml de vino blanco
  • 90 grs de brócoli
  • 10 grs de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo.
  2. En una sartén con un poco de aceite, hacer los filetes, vuelta y vuelta. Reservar.
  3. En la misma sartén, saltear los champiñones. Añadir vino blanco y cuando se evapore, añadir la nata. Salpimentar.
  4. Agregar la carne mezclar y dejar un par de minutos.
* Como guarnición puedes cocer brócoli al vapor y saltearlo con mantequilla.

{ig: mariapelazas}



Comentarios

Entradas populares