SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
I NG R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 250 grs de solomillo de cerdo
- 50 grs de champiñones
- 80 ml de nata para montar
- 20 ml de vino blanco
- 90 grs de brócoli
- 10 grs de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo.
- En una sartén con un poco de aceite, hacer los filetes, vuelta y vuelta. Reservar.
- En la misma sartén, saltear los champiñones. Añadir vino blanco y cuando se evapore, añadir la nata. Salpimentar.
- Agregar la carne mezclar y dejar un par de minutos.
* Como guarnición puedes cocer brócoli al vapor y saltearlo con mantequilla.
{ig: mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario