JUDÍAS VERDES CON ENSALADA DE ATÚN
I N G R E D I E N T E S {6 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 500 grs de judías verdes
- 8 huevos de codorniz
- 2 tomates maduros
- 1 cebolleta
- Sal
- 50 ml de zumo de limón
- 1 dl de aceita de oliva
- 4 hojas de albahaca
- 1 lata de ventresca de atún
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar las judías, quitar las hebras Y cortarlas en tiras finas. Cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, refrescar con agua fría y poner a escurrir sobre un colador.
- Cocer los huevos en agua hirviendo tres minutos.
- Pelar y quitar las pepitas a los tomates, y cortar en dados pequeños.
- Limpiar y picar finamente la cebolleta.
- Poner en un recipiente el tomate natural, la cebolleta, la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva. Mezclar emulsionando bien la vinagreta.
- Picar finamente la albahaca y escurrir la lata de atún.
- Mezclar en una ensaladera las judías el atún los huevos y la vinagreta. Repartir en los platos, espolvorear con la albahaca y servir.
{325 cal./pers}
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