JUDÍAS VERDES CON ENSALADA DE ATÚN

I N G R E D I E N T E S {6 RACIONES}:
  • 500 grs de judías verdes
  • 8 huevos de codorniz
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • 50 ml de zumo de limón
  • 1 dl de aceita de oliva
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 lata de ventresca de atún


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar las judías, quitar las hebras Y cortarlas en tiras finas. Cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, refrescar con agua fría y poner a escurrir sobre un colador. 
  2. Cocer los huevos en agua hirviendo tres minutos.
  3. Pelar y quitar las pepitas a los tomates, y cortar en dados pequeños.
  4. Limpiar y picar finamente la cebolleta.
  5. Poner en un recipiente el tomate natural, la cebolleta, la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva. Mezclar emulsionando bien la vinagreta.
  6. Picar finamente la albahaca y escurrir la lata de atún. 
  7. Mezclar en una ensaladera las judías el atún los huevos y la vinagreta. Repartir en los platos, espolvorear con la albahaca y servir. 
{325 cal./pers}

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