PINCHO DE CARNE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 gra de carne de cerdo, pollo, pavo o ternera
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Adobo al gusto
ADOBO MEDITERRÁNEO:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la carne en dados y sumérgeloa en el adobo escogido un mínimo de 4 horas.
- Corta la berenjena, pimiento y cebolla en dados, procurando que tengan un tamaño similar a la carne.
- Ensártalos en pinchos, procurando alternar los elenentos para que tengan una bonita presencia..
- Con ayuda de un pincel, unta los pinchos con el adobo y ásalos durante 10-15 minutos, girándolos de vez en cuando.
PARA HACER EL ADOBO:
- Pon el ajo, perejil, laurel, sal y pimienta en un mortero.
- Mézclalo con el zumo de limón y añade el aceite poco a poco, batiendo pero sin que llegue a emulsionar del todo.
{COCINA DE VERANO}
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