PINCHO DE CARNE

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 gra de carne de cerdo, pollo, pavo o ternera
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Adobo al gusto
ADOBO MEDITERRÁNEO:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la carne en dados y sumérgeloa en el adobo escogido un mínimo de 4 horas.
  2. Corta la berenjena, pimiento y cebolla en dados, procurando que tengan un tamaño similar a la carne.
  3. Ensártalos en pinchos, procurando alternar los elenentos para que tengan una bonita presencia..
  4. Con ayuda de un pincel, unta los pinchos con el adobo y ásalos durante 10-15 minutos, girándolos de vez en cuando.
PARA HACER EL ADOBO:
  1. Pon el ajo, perejil, laurel, sal y pimienta en un mortero. 
  2. Mézclalo con el zumo de limón y añade el aceite poco a poco, batiendo pero sin que llegue a emulsionar del todo.
{COCINA DE VERANO}

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