PECHUGAS DE POLLO A LA MOZZARELLA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 filetes de pechuga o solomillo de pollo
- 4 tomates maduros
- 150 grs de mozarella
- 50 grs de mantequilla
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava y corta los tomates en rodajas y el queso en láminas.
- Funde la mantequilla en una sartén, añade el aceite, fríe los filetes de pollo 4 minutos por cada lado y salpiméntalos. Retira y reserva.
- En la misma sartén, fríe ligeramente los tomates.
- Coloca los tomates en una fuente de horno y espolvoréalos con sal, pimienta y orégano.
- Sobre el tomate, pon las pechugas de pollo y encima las lonchas de queso.
- Mete la fuente en el horno y gratina unos 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido por completo.
* Para un sabor más aromático, añade también unas hojas de albahaca fresca finanente picada, o un poco de salsa pesto.
Comentarios
Publicar un comentario