PECHUGAS DE POLLO A LA MOZZARELLA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 filetes de pechuga o solomillo de pollo
  • 4 tomates maduros
  • 150 grs de mozarella
  • 50 grs de mantequilla
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava y corta los tomates en rodajas y el queso en láminas.
  2. Funde la mantequilla en una sartén, añade el aceite, fríe los filetes de pollo 4 minutos por cada lado y salpiméntalos. Retira y reserva.
  3. En la misma sartén, fríe ligeramente los tomates.
  4. Coloca los tomates en una fuente de horno y espolvoréalos con sal, pimienta y orégano.
  5. Sobre el tomate, pon las pechugas de pollo y encima las lonchas de queso.
  6. Mete la fuente en el horno y gratina unos 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido por completo.
* Para un sabor más aromático, añade también unas hojas de albahaca fresca finanente picada, o un poco de salsa pesto.

Comentarios

Entradas populares