POLLO CON CHAMPIÑONES

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 pechugas o solomillo de pollo
  • 1/2 kg de champiñones
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pizca de cayena o guindilla
  • 1 ramita de perejil
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Salpimentar las pechugas. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y freírlas, a fuego fuerte, dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados.
  2. Picar finamente los ajos. Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. 
  3. Agregar los ajos y los champiñones a la cazuela, sazonar y añadir la cayena o guindilla. Sofreirlo todo un par de minutos.
  4. Verter el vino, tapar la cazuela y cocer lentamente durante 30 minutos (unos 15-20 si es solomillo), dando la vuelta a las pechugas a mitad de cocción.
  5. Espolvorear con el perejil picado y servir bien caliente.

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