POLLO CON CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 pechugas o solomillo de pollo
- 1/2 kg de champiñones
- 1 vasito de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 1 pizca de cayena o guindilla
- 1 ramita de perejil
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Salpimentar las pechugas. Calentar el aceite de oliva en una cazuela y freírlas, a fuego fuerte, dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados.
- Picar finamente los ajos. Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
- Agregar los ajos y los champiñones a la cazuela, sazonar y añadir la cayena o guindilla. Sofreirlo todo un par de minutos.
- Verter el vino, tapar la cazuela y cocer lentamente durante 30 minutos (unos 15-20 si es solomillo), dando la vuelta a las pechugas a mitad de cocción.
- Espolvorear con el perejil picado y servir bien caliente.
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