FILETES DE PAVO HORNEADOS

I N G R E D I E N T E S:
  • 600 gramos de filetes de pavo 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • Pimienta 
  • Sal 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • Harina 
  • Perejil picado 
  • Limón 


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Comenzamos dorando los filetes de pavo en unos segundos, para después colocarlos en una bandeja de horno junto con cebolla en rodajas, rodajas de limón y diente de ajo bien laminado. Le agregamos perejil picado y aceite de oliva.
  2. Dejamos que se haga al horno durante unos 15 minutos, y comprobamos si están tiernos. Cuando estén casi hechos, ponemos el grill para que se doren unos minutos. 
* Estos filetes se pueden acompañar con patatas, rehogado de calabacín y judías verdes, o cualquier otro ingrediente.

Comentarios

Entradas populares