SALCHICHAS FRANKFURT AL QUESO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 8 SALCHICHAS DE FRANKFURT
- 4 RODAJAS DE QUESO EN LONCHAS
E L A B O R A C I Ó N:
- CORTA LAS LONCHAS DE QUESO EN TIRAS.
- CALIENTA LAS SALCHICHAS EN AGUA HIRVIENDO UN PAR DE MINUTOS, ESCÚRRELAS BIEN, HAZLES UN CORTE A LO LARGO COMO SI QUISIERAS HACER UN BOLSILLO Y COLOCA EN CADA CORTE UNA TIRA DE QUESO.
- PON LAS SALCHICHAS EN UNA FUENTE CON EL QUESO HACIA ARRIBA Y HORNÉALAS 5 MINUTOS HASTA QUE EL QUESO SE FUNDA.
* LO PUEDES HACER TAMBIÉN CON SALCHICHAS DEL PAÍS (EN ESTE CASO ES MEJOR FREÍRLAS)
* PARA UN PLATO MÁS CONSISTENTE SÍRVELAS ACOMPAÑADAS DE PATATAS FRITAS, KETCHUP Y UNA MOSTAZA NO MUY FUERTE.
{COCINA SUPER FÁCIL}
Comentarios
Publicar un comentario