WOK DE VERDURAS Y POLLO CON SALSA DE SOJA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- Salsa de soja
- Sésamo
- Cebollino
- Curry
- Ajo en polvo
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar el calabacín, los pimientos y la zanahoria, cortar en bastones o en tiras de igual tamaño.
- La cebolla la vamos a pelar y cortar en juliana.
- Cortar las pechugas de pollo en tiras, todas del mismo tamaño para que se hagan a la vez.
- Pelar y cortar el ajo en rodajas finas.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva al wok o sartén. Con el fuego muy caliente añadir la zanahoria y el ajo en rodajas. Saltear durante 1 minutos.
- Después añadir los pimientos y la cebolla y seguir salteando durante 2 minutos.
- Añadir las tiras de pollo con una pizca de sal, ajo en polvo y curry al gusto y seguir salteando.
- A continuación, añadir el calabacín. Saltear hasta que el pollo tenga un aspecto doradito y añadir un chorrito de salsa de soja. Seguir salteando todo durante unos minutos más.
- Por último añadir un poco de sésamo y seguir salteando. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
{recetuquis.com}
Comentarios
Publicar un comentario