WOK DE VERDURAS Y POLLO CON SALSA DE SOJA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de soja
  • Sésamo
  • Cebollino
  • Curry 
  • Ajo en polvo

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar el calabacín, los pimientos y la zanahoria, cortar en bastones o en tiras de igual tamaño. 
  2. La cebolla la vamos a pelar y cortar en juliana.
  3. Cortar las pechugas de pollo en tiras, todas del mismo tamaño para que se hagan a la vez. 
  4. Pelar y cortar el ajo en rodajas finas. 
  5. Añadir un chorrito de aceite de oliva al wok o sartén. Con el fuego muy caliente añadir la zanahoria y el ajo en rodajas. Saltear durante 1 minutos. 
  6. Después añadir los pimientos y la cebolla y seguir salteando durante 2 minutos. 
  7. Añadir las tiras de pollo con una pizca de sal, ajo en polvo y curry al gusto y seguir salteando. 
  8. A continuación, añadir el calabacín. Saltear hasta que el pollo tenga un aspecto doradito y añadir un chorrito de salsa de soja. Seguir salteando todo durante unos minutos más. 
  9. Por último añadir un poco de sésamo y seguir salteando. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
{recetuquis.com}

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