SOLOMILLO DE PAVO A LA JARDINERA

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 2 solomillos de pavo en medallones
  • 2 zanahorias
  • 100 g champiñones
  • 100 g guisantes finos
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 2 ajos
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Dorar los medallones de pavo por ambos lados en una satrén con un poco de aceite. Retirar y reservar.
  2. En la misma sartén sofreir la cebolla y el ajo finamente picados.
  3. Añadir las zanahorias cortadas finitas y los champiñones laminados. Remover y dejar cocer a fuego medio.
  4. Añadir el pavo y los guisantes, el vino blanco y terminar de cubrir con agua. Salpimentar y dejar reducir a fuego medio.

Comentarios

Entradas populares