HAMBURGUESA DE POLLO CON SETAS DE TEMPORADA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 hamburquesas de pollo grandes o 3 pequeñas
  • 200 g de setas de temporada
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 15 ml de vino blanco + 15 ml de aqua
  • Harina
  • Romero
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Limpia las setas con la ayuda de un paño de cocina seco. Si estuvieran muy sucias y tuvieras que hacerlo con agua, procura que no estén mucho rato bajo el chorro y, sobre todo, no las dejes en remojo, porque perderían sabor y textura.
  2. Pela y pica la cebolla y pela los ajos.
  3. En una sartén, sofríe la cebolla en 1 cucharada de aceite y cuando esté transparente, añade los ajos enteros.
  4. Incorpora 1 cda. de harina y 1 cdita. de pimentón y remueve.
  5. Agrega las setas limpias y troceadas, vierte el vino y el agua y deja reducir 10 min.
  6. Asa las hamburguesas por tandas durante 4 min por cada lado en una plancha con unas gotas de aceite.
  7. Sirve las hamburquesas con las setas y el romero.
{REVISTA CLARA}

Comentarios

Entradas populares