HAMBURGUESA DE POLLO CON SETAS DE TEMPORADA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 hamburquesas de pollo grandes o 3 pequeñas
- 200 g de setas de temporada
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 15 ml de vino blanco + 15 ml de aqua
- Harina
- Romero
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpia las setas con la ayuda de un paño de cocina seco. Si estuvieran muy sucias y tuvieras que hacerlo con agua, procura que no estén mucho rato bajo el chorro y, sobre todo, no las dejes en remojo, porque perderían sabor y textura.
- Pela y pica la cebolla y pela los ajos.
- En una sartén, sofríe la cebolla en 1 cucharada de aceite y cuando esté transparente, añade los ajos enteros.
- Incorpora 1 cda. de harina y 1 cdita. de pimentón y remueve.
- Agrega las setas limpias y troceadas, vierte el vino y el agua y deja reducir 10 min.
- Asa las hamburguesas por tandas durante 4 min por cada lado en una plancha con unas gotas de aceite.
- Sirve las hamburquesas con las setas y el romero.
{REVISTA CLARA}
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