SALCHICHAS CON PATATAS, BONIATOS Y ZANAHORIAS Y SALSA PESTO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • Tubérculos variados: patatas, boniatos, zanahorias, cebolla….
  • 1½ cucharada de aceite de oliva
  •  ¼ × 450 g manojo de remolacha cruda (opc)
  • (2 remolachas), peladas, cortadas en medias lunas (opc)
  •  Paquete de 454 g de salchichas de cerdo bajas en grasa
  • 7 g de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de pesto 


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar los tubérculos en dados y extender en una bandeja para horno. Agregar la cebolla cortada en plumas. Rociar con aceite y remover. Asar en el horno precalentado a 200° durante 25 minutos.
  2. Cortar cada salchicha en 4 y añadir a la bandeja con la mitad del tomillo.  Asar durante 25 minutos más hasta que las salchichas estén bien cocidas y las verduras estén tiernas.
  3. Mezclar el pesto con 2 cucharadas de agua fría y rociar sobre el plato.  Espolvorear con el tomillo restante.
{433 kcal por ración}
{TESCO RECIPES}

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