MUSLOS DE PAVO CON PIMIENTOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 700 g de muslo de pavo o pollo
- 2 pimientos rojos o amarillos
- 1 cebolla
- 1 ramita de perejil
- 2 tomates
- 1 hola de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- En una cazuela con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel poner la carne a cocer unos 30 minutos, según tamaño, hasta que esté hecha. Retirar el pavo de la cazuela y reservar.
- Pelar y picar la cebolla, cortar los pimientos a tiras finas y sofreir en una sartén con aceite un par de minutos.
- Incorporar los tomates rallados, cocer durante 15 minutos a fuego suave, añadiendo un vaso de caldo de la cocción del pavo si el tomate se queda sin líquido. Salar y espolvorear con perejil picado.
- Añadir el pavo a la sartén, rectificar de sal, remover el conjunto y dejar cocer unos 10 minutos con la sartén tapada.
{COCINA MEDITERRÁNEA}
Comentarios
Publicar un comentario