PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE QUESO

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 180 g de pechuga de pollo 
  • 30 ml de nata para montar 
  • 15 g de queso azul
  • 30 g de queso crema
  • 5 g de mantequilla
  • Orégano, ajo en polvo, nuez moscada
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Aliña el pollo fileteado con orégano, ajo en polvo, sal y pimienta. Cocina a la plancha con la sartén ligeramente engrasada.
  2. Para la salsa, pon en un recipiente apto para microondas la nata, el queso crema, el queso azul, la mantequilla y una pizca de nuez moscada.
  3. Calienta en el microondas durante 2 minutos. Cuando lo saques, remueve para disolver los grumos.
* Puedes hacer la salsa en un cazo si no tienes microondas.

{ig: @mariapelazas}

Comentarios

Entradas populares