PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE QUESO
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 180 g de pechuga de pollo
- 30 ml de nata para montar
- 15 g de queso azul
- 30 g de queso crema
- 5 g de mantequilla
- Orégano, ajo en polvo, nuez moscada
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Aliña el pollo fileteado con orégano, ajo en polvo, sal y pimienta. Cocina a la plancha con la sartén ligeramente engrasada.
- Para la salsa, pon en un recipiente apto para microondas la nata, el queso crema, el queso azul, la mantequilla y una pizca de nuez moscada.
- Calienta en el microondas durante 2 minutos. Cuando lo saques, remueve para disolver los grumos.
* Puedes hacer la salsa en un cazo si no tienes microondas.
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario