CURRY DE VERDURAS Y CARNE
I N G R E D I E N T E S:
- Calabacín
- Zanahoria
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento verde
- Carne de cerdo o pollo
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Leche o jugo de coco
- Sal y pimienta
- Curry
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar la verdura en daditos.
- En una sartén con un poco de aceite, agregar la cebolla, el pimiento y el ajo. Saltear unos minutos.
- Agregar a continuación las zanahorias y por último el calabacín y la carne. Salpimentar, echar un poco de curry y remover bien hasta que la verdura esté ‘al dente’ y la carne hecha.
- Añadir el jugo de coco y curry al gusto. Remover y dejar unos minutos hasta que espese. Servir espolvoreada con perejil.
* Acompaña este plato con arroz basmati.
* Puedes usar las verduras que tengas en la nevera.
* También puedes hacerlo solo con verduras.
Comentarios
Publicar un comentario