CURRY DE VERDURAS Y CARNE

I N G R E D I E N T E S:
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Carne de cerdo o pollo
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Leche o jugo de coco
  • Sal y pimienta
  • Curry
  • Perejil

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar la verdura en daditos.
  2. En una sartén con un poco de aceite, agregar la cebolla, el pimiento y el ajo. Saltear unos minutos.
  3. Agregar a continuación las zanahorias y por último el calabacín y la carne. Salpimentar, echar un poco de curry y remover bien hasta que la verdura esté ‘al dente’ y la carne hecha. 
  4. Añadir el jugo de coco y curry al gusto. Remover y dejar unos minutos hasta que espese. Servir espolvoreada con perejil. 
* Acompaña este plato con arroz basmati.
* Puedes usar las verduras que tengas en la nevera.
* También puedes hacerlo solo con verduras.

Comentarios

Entradas populares